暂未开通注册/登录
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
热搜: 活动 交友 discuz
最近浏览
辣辣

管理员

潜水冒泡畅游活跃话痨

【已结束】今天你的码绿了吗 · 抗疫大礼包

活动时间:2022/10/15——2022/10/29

活动内容:
度过轻松愉悦的十一黄金周之后,不知大家复工后假期后遗症反应强烈吗?

不管如何,国庆出游爽翻天,节后伴随而来的却是疫情的报复性增长,静默的静默、居家的居家,三天两检有,一天一检的也不少。不知您的小区,现在还安全吗?

辣辣听说疫情爆发,也是尤为焦急

因此特别申请了回馈福利,抗疫大礼包献给大家

※凡是在活动期间,发帖带上关键字,并且分享您的疫情故事,即可获得一份抗疫大礼包,快递到家,帮助您顺利度过疫情时刻;

发帖格式:
#关键字+您的自拟标题,字数不低于30字,附加截图一张即可,内容须带上所在地点,通过审核后辣辣隐藏该信息;

如:#疫情在家憋出厨艺,每天啥也别干,就忙着抢菜煮菜吃饭,到底谁规定的一天吃三顿?(附照片一张)
地点:深圳南山街道北头村

关键字:
#疫情居家
#不能出门的第N
#今天你做核酸了吗
#疫情在家憋出厨艺
#疫情在家打游戏
#疫情下的生活
#居家隔离的日子
#今天你的健康码绿了吗
#我在外地隔离

奖励设置:
如持有黄码 或 红码,可获得120元抗疫礼包一份(或等值其他需求品)
其他疫情防控地区 / 居家隔离用户,可获得28-58元不等游戏基金

活动规则:
1.      该活动限1星级以上用户参与;
2.      疫情地区以百度官网疫情实时信息表为准;
3.      礼品共计50份,送完为止;
4.      现金红包奖励3倍流水出款;
5.      为避免文字上的理解差异,俱乐部保持对本活动的最终解释权,并且有权更改、延迟或取消活动。

烟舞指间

潜水

潜水冒泡

绿了绿了
福神周发润

潜水

潜水

没领到啊
收起回复
  • 辣辣 : 老哥,今天会添加到位
    2022-10-31 11:02| 回复
  • 我也说一句
t9560607069

畅游

潜水

感谢利来的新活动,也希望每个地区的疫情赶紧结束
狂奔的兔子

潜水

南充抗疫,现在疫情真的搞的天怒人怨啊,三天两检就不说了,学生在学校还必须每周核酸,三块五一个人,不知道小编在国外有这样吗。疫情一来动不动就封,封着封那,再封饭都要吃不起了
收起回复
  • 辣辣 : 老哥,发帖分享哦,不是留言评论分享哟
    2022-10-27 10:17| 回复
  • 我也说一句
r7520549598

潜水

潜水

希望疫情早点结束吧!
爽阿

潜水

好棒得活动 分享自己疫情时间故事 也可以顺便拿奖品 等等来去分享
a3196609359

潜水

#疫情居家无聊在家无意看到一部反应老年人老年痴呆症的电影,太震撼了,同时深深刺痛我的心,人老了,咋都不能痴呆,倒不是我爱打牌给人喝另类鸡汤,有空了看完这个电影你能愉快的这么说我真的佩服。
​中老年之后,抽空打打牌把,锻炼自己的头脑,不让萎缩,也和年轻人一样充满激情的氛围,
​中年人之后,还相信童话吗?对于错还需要对照书本,或者听人评论吗?
​偶尔打打牌,看看书,在去做其他,这才是真正的高质量养老生活
收起回复
  • 辣辣 回复 j6199609744 : 老哥一,已经添加啦~
    2022-10-27 10:18| 回复
  • j6199609744 回复 辣辣 : 我发布了好久了没有得到游戏基金喃
    2022-10-26 12:18| 回复
  • 辣辣 : 辛苦了,老哥;建议您发帖分享疫情故事,配图可获得游戏基金哦
    2022-10-24 15:21| 回复
  • 我也说一句
叫啥好

潜水

潜水

天天核酸 出不了门 想玩 还黑。咋办。
w3232602196

活跃

潜水

今天又要做核酸了
爽嗎

畅游

潜水冒泡

利来也是算贴心 活动出来的真是及时啊 祝大家平安
l5926609051

潜水

疫情严重呀.只能在家看看电视
周发发

潜水

潜水冒泡畅游活跃

#今天你做核酸了吗,有没深圳的朋友,每天做核酸,连续做了三四个月了,每天被戳,生活不易。
地点:深圳福田岗厦村
收起回复
  • 辣辣 : 老哥,开新帖发帖分享,不是回复哟~
    2022-10-21 10:25| 回复
  • 我也说一句
dalanpa

话痨

潜水冒泡畅游活跃

看这个标题真的笑死我,还以为问我今天被绿了吗
VIP森森

活跃

暖心服务
y8644550586

冒泡

潜水

人生不如意十之八九,只有利来最贴心,疫情期间利来陪伴
恋樱

潜水

我以为我今年会居家隔离,很幸运并没有隔离,顺利的出来工作了,只是偶尔的做做核酸。希望大家也一切都好
z2050602901

潜水

潜水

我怎么发表不起喃
z2050602901

潜水

潜水

每天不是做核酸就是在做核酸的路上已经封了17天了,
z2050602901

潜水

潜水

我们这里疫情比较严重,风控了17天,天天没事干就在家里做饭吃等待解封,然后就是刷刷抖音,快手看看新闻,地址在成都
收起回复
恋樱

潜水

今年一次都没有隔离过,一切都挺好,只是偶尔做做核酸。
12下一页