暂未开通注册/登录
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
热搜: 活动 交友 discuz
最近浏览
综合讨论
天天梭哈

冒泡

潜水

虽然小弟我百家乐玩的时间不长,才四五年,但是还是总结出了一点下注的经验。有喜欢玩百家乐的大佬们可以在这里交流一下下注的经验或者小技巧。
我总结的,玩百家乐的所有经验最最管用的,就是梭!哈!
有钱花随便花

冒泡

潜水冒泡

ruv579658 发表于 2019-10-29 16:25
你可以试一下啊,简单粗暴最有效

希望我今天晚上用你这个技巧可以先赢10万,赢到了我拜你为师
高进

潜水

潜水冒泡

ruv579658 发表于 2019-10-29 16:24
对,看来你懂里面的道理

那必须滴啊
我名字世界最长

冒泡

潜水

ruv579658 发表于 2019-10-29 16:23
最近手气是还可以,妈的之前也有手气差的时候啊

我身边的朋友最近也有不少赢钱的,我这几天因为工作就没怎么玩,晚上我去试一下
天天梭哈

冒泡

潜水

rup915488 发表于 2019-10-29 15:12
我听你的梭哈了,然后钱没了......

你不能什么路子都梭哈,也得看一下路子行不行,感觉差不多十拿九稳了再下嘛
天天梭哈

冒泡

潜水

rup915488 发表于 2019-10-29 15:12

你不能什么路子都梭哈,也得看一下路子行不行,感觉差不多十拿九稳了再下嘛
天天梭哈

冒泡

潜水

ruz802218 发表于 2019-10-29 13:48
老哥你这个经验也太简单粗暴了吧

你可以试一下啊,简单粗暴最有效
天天梭哈

冒泡

潜水

ruu463932 发表于 2019-10-29 11:29
没毛病,就是梭哈,赢了就会所嫩模,输了就下海干活

对,看来你懂里面的道理
天天梭哈

冒泡

潜水

rup513436 发表于 2019-10-26 18:42
这也能叫经验?????楼主牛B啊,看来是这几天手气好,梭哈赢了不少钱

最近手气是还可以,妈的之前也有手气差的时候啊
爱梭哈的女人

冒泡

潜水

有钱花随便花

冒泡

潜水冒泡

老哥你这个经验也太简单粗暴了吧
高进

潜水

潜水冒泡

没毛病,就是梭哈,赢了就会所嫩模,输了就下海干活
我名字世界最长

冒泡

潜水

这也能叫经验?????楼主牛B啊,看来是这几天手气好,梭哈赢了不少钱
利来国际

管理员

潜水冒泡畅游活跃话痨唐僧论坛元老

您的这个技巧...也太简单粗暴了吧