请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暂未开通注册/登录
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
热搜: 活动 交友 discuz
最近浏览
攻略指引
利来国际

管理员

潜水冒泡畅游活跃话痨唐僧论坛元老

喂!这位老哥,有件武磊签名球衣需要签收!

首先,在宣布盖楼的中奖名单之前,小编要非常感谢各位会员对本次有奖活动的大力支持,在短短的8天活动时间内,为自己喜爱的亚美足球宝贝投出宝贵的一票!此次活动共产生914个楼层,而经过亚美活动策划组成员紧锣密鼓的统计,最终2号足球宝贝以她芭比娃娃般的面孔、玲珑有致的身材,最重要的是有腹肌!有腹肌!有腹肌!夺得冠军,赢得了去西班牙比赛现场为武磊加油助威的机会掌声在哪里?鲜花礼炮走起来~

后续我们还将带来前方的比赛花絮,不要走开哦~

说完了妹纸,接下里就是我们活动的重头戏:武磊签名球衣到底花落谁家呢?噹噹噹,各位看官请往下看↓

快看看你有没有中奖?!如果你的ID已出现在红色的中奖榜单中,请不要犹豫,速速联系小编【亚美娱乐】私信您的邮寄地址、联系电话、姓名以及衣服尺寸大小,方便我们为您挑选合适的衣服尺码哦~随便说一嘴,奖品将在活动结束后一个星期内发放,若中奖的老哥在7个工作日内未提供中奖信息,那便视为自动放弃中奖资格哦~所以千万别忘记领奖啊~

当然,没有中奖的老哥也别灰心,因为我们还有更多精彩刺激的活动等着您去参加哦,保证让您数钱数到手抽筋,拿奖拿到享不停!

最后,广告打完了,微臣就退下了,还是那句老话:想娱乐就来亚美娱乐(am8亚美),贴心为您打造专业娱乐平台!咱们下期再见~我们下期不见不散!

皇家马德里klose

畅游

520亚美am8,我要红单收米!
利来国际

管理员

四叶草 发表于 2019-5-16 23:05
地址回两次了 还没收到吗…

这次收到了,已经安排发出~
四叶草

冒泡

地址回两次了 还没收到吗…
利来国际

管理员

老哥您好,后台并没有查询到您回复的收货地址、收货人等信息,您可以再提供一下嘛?
利来国际

管理员

我要反三俗 发表于 2019-5-10 09:47
球衣收到了 客场 超好看 感谢

感谢老哥对亚美am8的支持~后面我们还会有更多精彩的活动,一定要来参加哦~
我要反三俗

冒泡

球衣收到,感谢感谢!
四叶草

冒泡

球衣发货了吗
我要反三俗

冒泡

球衣收到了 客场 超好看 感谢
我要反三俗

冒泡

啊?那么大…180的 我要
rs11

冒泡

国际码比亚洲码大很多 你报的这个XL得是190/116的啊?
我要反三俗

冒泡

球衣XL码 感谢感谢
rs11

冒泡

邮寄地址等信息已回复在本楼下面,请查收。小编辛苦啦
利来国际

管理员

rs11 发表于 2019-5-4 12:26
邮寄地址、联系电话、姓名以及衣服尺寸大小 直接回复在本楼下面吗?我没有找到从哪里可以添加管理员“亚美 ...

您好,请您将邮寄地址、联系电话、姓名以及衣服尺寸大小直接回复在本楼下面,小编在后台可以看到哦~
利来国际

管理员

rs11 发表于 2019-5-4 12:26
邮寄地址、联系电话、姓名以及衣服尺寸大小 直接回复在本楼下面吗?我没有找到从哪里可以添加管理员“亚美 ...

哈哈,小编来找你啦~
rs11

冒泡

邮寄地址、联系电话、姓名以及衣服尺寸大小 直接回复在本楼下面吗?我没有找到从哪里可以添加管理员“亚美娱乐”好友,从哪里发私信呢?
rs11

冒泡

喜提二等奖 哈哈 请问在论坛发私信具体怎么操作?好像还不会