暂未开通注册/登录
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
热搜: 活动 交友 discuz
最近浏览
综合讨论电子竞技爆笑综艺
缘来缘去

冒泡

1.“你为什么没有男朋友?‘

“因为我家里不让我谈恋爱。你为什么没有女朋友?‘

“因为你家里不让你谈恋爱。‘

下载附件
昨天 20:51 上传

2.“你为什么那么喜欢他?‘

“感觉他blingbling的会发光。‘

下载附件

3.“你会做饭吗?‘

“不会。‘

“你会洗衣打扫房间吗?‘

“不会。‘

“我都会耶!要不要娶我回家?!‘

下载附件

4.“你别那么小气嘛,只要喜欢我一点点就好了。‘

下载附件

5.“你到底爱不爱我呀?‘

“我妈妈每天给我三块钱,二块五给你买零食,你说我爱不爱你。‘

下载附件

6.“你可以喜欢我多久?‘

“ 在爱上你之前。‘

下载附件

7.“你喜不喜欢水?‘

“喜欢。‘

“恭喜你!‘

“嗯?‘

“你已经喜欢上72%的我了!‘

下载附件

8.“你喜欢猫还是狗?‘

“猫。‘

“喵喵喵…………;…………;‘

下载附件

9.“你就这么蹦蹦跳跳一路撒着小星星地跑进我的心里了。‘

下载附件

10.“你男朋友的缺点多不多?‘

“像星星一样多。‘

“那优点呢?‘

“像太阳一样少。‘

“那你为什么喜欢他?‘

“因为太阳一出来星星就消失了啊~‘

下载附件

11.“你等着,我一定要你好看!‘

“啊,还等什么啊,快点儿现在就把我变好看!‘

下载附件

12.“你说为什么蜗牛明明爬得那么慢还要背着重重的壳啊!‘

“因为他想给他媳妇一个属于他们的家啊~‘

下载附件

13.“你说喜欢我的时候,我心里是一万首欢快的歌,一万个赞,一万只喵酱在卖萌,一万次烟花,一万束向日葵,地球到太阳那八分钟的温暖乘以一万,再拿放大镜照一照,那样加倍放大的开心。‘

下载附件

14.“就算他不喜欢我,我也可以安慰自己,我们至少还穿过情侣装呢。‘

“怎么说?‘

“我们每天都穿一样的校服。‘

下载附件

15.“快,背首诗来形容我,要文艺一点的~‘

“无论你二与不二,二就在那里,不三不四…………;…………;‘

“友尽!!!‘